x-ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » x-ro » Юмор » почему выпадают волосы при сахарном диабете и что с этим делать

почему выпадают волосы при сахарном диабете и что с этим делать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме бывают замечены эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует почему выпадают волосы при сахарном диабете и что с этим делать. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Лена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия постепенно развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - великолепное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать наконец-то!

Комментарий: Как медик со стажем, я незамедлительно оценила состав добавки. В отличие от противоположных веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не опустится, а в случае если нет, то станет снижаться до должного уровня. А это следовательно, что уровень глюкозы всегда станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" невероятно отменная, побочные эффекты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Довольно часто советую его своим пациентам.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о ужасном диагнозе. Не буду расписывать много, сразу скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.

Комментарий: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по довольно приемлемой стоимости, на альтернативных лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медикаменты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, когда я снова пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня очень обрадовал, показатели в крови значительно понизились. Очень занятно то, что я скинула избыточный вес, что раньше мне представлялось с большими натяжками. Как говориться, я довольна!

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://img.viva.ua/pictures/content/7/7156_315.jpg
Почему выпадают волосы и что проделывать Инвазивный рак молочной железы. Обзор и сравнение глюкометров.Такую первопричину возможно обосновать ненормированный уровень глюкозы в крови, что свойственно при сахарном диабете. Ниешь очень много вкусного и не расчесовайся.Да именно от него все в организме разбалансировано )))Попробуй поменять шампунь а тебе лысый, я телефон не скажу Если есть или Причины выпадения волос при сахарном диабете. стрессовые переделки нередко приводят к издержке волос. Стресс это общий симптом, как облысения, так и сахарного диабета.Сейчас у меня волосы не выпадают и стали более сильными. При выпадении волос надо выяснить, что могло спровоцировать подобную реакцию организма. Задача эта усугубляется тем, что выпадение волос сможет начаться спустя немного месяцев после стресса, который, вероятно, стал его первопричиной.Один объяснений Почему выпадают волосы и что с этим нуждать Сахарный диабет и выпадение волос При заболеваниях щитовидной железы, ЖКТ, сахарным диабетом, после своевременного вмешательства в организм под совокупным наркозом также страдают волосы.Первейшее, что делать, если изрядно выпадают волосы - это начать правильно питаться. Почему при сахарном диабете выпадают волосы.Из-за малого кровообращения требуемое количество продуктивных веществ, и что весьма весомо, кислорода не могут добраться до волосяных луковиц. Кроме сахарного диабета, выпадение волос и ресниц могут вызвать аутоиммунные болезни (анемия, алопеция, проблемы со щитовидной железой и др.).Но я как, то не соображала, что это может быть связано с сахарным диабетом. Сахарный диабет и выпадение волос: основании, профилактика, излечение облысения :: Сахарный диабет выпадение волос.90 волос одновременно располагаются в стадии роста, при этом оставшиеся 10 — в стадии покоя. Сахарный диабет и выпадение волос: основании, профилактика, лечение облысения. Нормальный человек повседневно теряет от 50 до 100 волос.90 волос единовременно располагаются в формации роста, при этом оставшиеся 10— в стадии покоя. 

прошу прощения если не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !

Премного благодарен!

0

Вы здесь » x-ro » Юмор » почему выпадают волосы при сахарном диабете и что с этим делать